您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

吴飞到赫六项目检查指导工作

发布时间:2019年04月15日10:21    作者:李娜、王思梦    来源:三公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月10日至11日,集团公司党委书记、董事长吴飞,总经济师、董事胡云江到第三分公司赫六2标、赫六4标、镇赫3标项目检查检查指导工作,第三分公司总经理赵伟、副总经理林兴及项目相关负责人陪同。

       吴飞一行首先来到赫六2标,实地查看了威奢隧道,新家隧道、小麻窝桥1#墩、小麻窝桥2#墩等多个施工点,项目负责人详细汇报了施工工艺、工程进展情况等,在听取汇报后,吴飞要求项目部要保证施工质量,加快施工进度,确保完成集团公司2019年度目标任务。在威奢隧道,新家隧道施工现场,吴飞详细询问了光面爆破情况,对光面爆破技术工艺进行详细了解并指出光面爆破与传统爆破相比,具有爆破后成型规整、岩体保持稳定、新岩壁平整、通风阻力小等特点。要求各施工爆破点应切实履行职责,做好安全施工,文明施工,在保证安全生产和施工质量的情况下,狠抓项目成本管控,力争做到严要求、高效率、高品质、低成本,严把工程质量关。

       随后,吴飞来到赫六4标,每到一处都认真听取项目负责人对项目施工进展情况的汇报,详细询问了解了项目施工计划和存在的问题,为进一步加强项目建设提出了重要建议。同时与现场陪同人员就如何有效利用爬模新工艺降低成本、提高功效进行了充分探讨。

       吴飞强调,一是要加强与项目公司和指挥部的沟通力度,加快房屋拆迁和三电改迁力度,为大干快上提供工作面;二是要加强现场施工作业人员的安全管理,严守安全底线,确保无安全事故发生;三是要加快路基土石方施工进度,确保按时完成今年的生产任务。

       11日,吴飞一行来到镇赫三标,从起点甘家老包隧道到终点赫章东互通,进行了全面的实地查看,项目部负责人就项目已开工各工点的施工进展及存在问题进行了详细汇报。

       吴飞针对永利河特大桥至赫章东互通段桥区提出工作要求,要求镇赫3标要合理调配机械设备,尽快落实河道桩基施工,同时抓紧组织梁场段路基工程施工,以防后期T梁供应不足。

       第三分公司项目班子及项目负责人表示,将严格按照要求,全面贯彻落实集团公司管理要求,抓安全、抓质量、抓进度,齐心协力集团公司下发的2019年度目标任务,早日将赫章人民的“脱贫致富路”竣工通车,向赫章人民上交一份满意的答卷!