您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

新石项目举行“安康杯”试验检测技能比武

发布时间:2019年09月26日14:12    作者:文/李来先 图/刘光辉    来源:第一分公司湄石2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月25日,以筑牢质量防线,建设品质工程为主题的新石项目“安康杯”试验检测技能比武大赛在湄石2标项目部隆重举行。

       活动由贵州新石高速公路建设有限公司主办,湄石高速公路项目总监理工程师办公室协办,遵义交科工程检测有限公司MSSYS2中心试验室及集团公司MSTJ-2标项目经理部承办。湄石高速各中心试验室及各土建施工标段工地试验室在岗人员100余人参加。新石公司总经理、副总经理参加了大赛开幕式。

       本次技术比武大赛活动采取理论知识考试和现场技能操作考核相结合的形式进行。比武现场气氛热烈,秩序井然,各参赛选手严格按照规程进行精细操作,充分展示出试验检测人员的工匠精神和技术水平。经过紧张激烈的角逐和评判组的公正评分,评选出团体一、二、三等奖及6项个人奖。

       该活动是试验检测行业一线职工职业能力的一次大检阅,是进一步推进新石高速公路“品质工程”创建的一项重要举措。本次比武活动,给湄石高速公路试验检测领域从业人员提供了一个展示风采、切磋技艺、交流学习的平台。通过彼此学习、交流,营造了“以比促学、以学促进”的良好氛围,提高了大家规范操作的技术水平,展示了湄石高速公路全体建设者奋斗姿态、昂扬斗志,以及打造品质工程的决心,进一步激发了全体参建者创造活力、创新动力,大大增强了试验检测人员的责任意识。


颁奖现场