您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

遵义市高建办项目办到重遵15标调研

发布时间:2019年09月06日14:18    作者:文、图/唐一淞    来源:第一分公司重遵15标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为切实做好在建高速公路项目建设国庆期间的安全维稳工作,确保高速公路项目建设安全有序推进,9月6日,遵义市高速公路建设办公室、遵义市在建高速公路项目(总监)办以及县(市、区)指挥部,到重遵15标调研。

       调研组一行深入茅盖山隧道进行了具体观摩,重遵15标负责人对项目施工整体情况进行汇报,特别对中秋、国庆两节期间的安全生产进行了重点汇报。

       随后,重遵项目(总监)办总经理对全线项目的施工进度进行总体汇报,目前各标段进度均达目标,项目施工进度完成达50%。绥阳县重遵高速协调指挥部潘开攀表示,重遵扩容项目是国家重点建设项目,指挥部一定全力支持项目建设,经过近两年来的努力,在各方配合下已基本解决建设中征地拆迁、涉农设施问题,为施工扫清障碍,保证了工程施工的顺利进行。

       遵义市交通运输局副局长何华要求,项目建设中应当全面落实施工责任制度,保障施工安全,确保工程质量,创新施工技术,全力打造品质工程。

       最后,遵义市高速公路建设办公室主任徐念怀对前期的工作予以了肯定,并强调,项目(总监)办应与各在建项目加强沟通,坚持安全文明施工主题,确保工程质量,为重遵高速公路顺利施工打下坚实的基础。


调研现场