您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

都安T6标开展现场钢梁观摩会

发布时间:2019年09月09日13:32    作者:文、图/吕弘扬    来源:第二分公司都安T6项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月6日,都安项目第一总监办、J1-J4驻地办、T1-11标相关领导及技术人员一行60余人,到都安T6标钢梁拼装、架设现场参观学习。

       观摩组一行先后查看钢梁拼装、运输及架设全过程,项目经理和项目总工程师分别就钢梁拼装场的标准化建设情况,钢梁拼装、运输及架设工艺,钢梁拼装及架设的质量控制,钢梁吊装的安全注意事项及采取的措施等方面向大家进行了详细的介绍,过程中,还就观摩人员提出的问题做了详细的解答,现场气氛热烈。

       现场观摩完毕,全体人员来到都安T6标会议室参加钢梁安装培训会,第一总监办邀请钢结构专家对都安项目钢结构工程总体设计意图、工程特性、关键工序、施工重难点及注意事项等进行了分析讲解,并对参会人员提出的钢结构疑难问题作出解答与回复。

       项目部将以此次观摩为契机,以更高的标准,更严格的要求,继续完善标准化场站建设,加强钢结构施工的过程管理,确保按计划保质保量完成钢梁的施工任务。

观摩现场 

培训会现场